ЛИЗИНГ пищевого оборудования / Общая информация



         Компания «НЕФТА-ЛИЗИНГ»  компания, оказывающая услуги специализированного лизинга оборудования, ориентирована на малый и средний бизнес, для предприятий, планирующих улучшить свое производство за счет использования нового оборудования и технологических линий. «НЕФТА-ЛИЗИНГ» специализируется на следующих направлениях:
   Мясоперерабатывающее и другое оборудование пищевых производств;
   Оборудование убоя и первичной обработки скота;
   Упаковочное оборудование;
   Оборудование санитарии и гигиены предприятий;
   Полностью восстановленное пищевое оборудование.

НЕМНОГО О ЛИЗИНГЕ

          Лизинг – это удобный финансовый инструмент для обновления и расширения основных средств предприятия и эффективная форма инвестиций. Мировая практика показывает, что до 30% оборудования предприятия приобретают с использованием лизинга. Приобретение оборудования с использованием лизинга позволяет экономить значительные средства (до 30-40% от стоимости оборудования), уплачиваемые в виде налогов.

 
Чем лизинг может быть Вам полезен?

          Лизинговая операция отличается от банковского или товарного кредита экономической сутью формирования финансового результата фирмы. Согласно п.п. 10 п. 1 Статьи 264 Налогового Кодекса РФ, к расходам организации относят «лизинговые платежи за принятое в лизинг имущество».
         
Возвращая же тело кредита, Вы делаете это либо из чистой балансовой прибыли, либо формируете балансовые убытки. Наличие в балансе Вашей фирмы убытков негативно скажется на возможностях фирмы в дальнейшем получить какие-либо инвестиции. Формируя прибыль, вы заплатите в виде налога на прибыль сумму, составляющую до 30% от стоимости оборудования). Возможность включения лизинговых платежей в расходы организации делает лизинг гораздо более выгодным, чем банковский или товарный кредит, уменьшая налогообложение фирмы.
         
К предмету лизинга, согласно п.7 Статьи 259 Налогового Кодекса РФ, может быть применена ускоренная амортизация (независимо от выбранного метода начисления амортизации) с коэффициентом до 3. Таким образом, сокращается срок амортизации предмета лизинга (основного средства) и, соответственно, срок уплаты налога на имущество в 3 раза.Мы предлагаем удобный финансовый механизм, позволяющий предприятию заниматься  основной деятельностью, а не отвлекаться от производства на поиски инвесторов, гарантов, залогов и других не профильных задач.


                      Яндекс.Метрика    OBORUD.INFO - портал  оборудования:  торговое, холодильное, пищевое, упаковочное, складское, весовое, кассовое и другое